Как сварить спаржу зеленую рецепты
Спаржа или, как ее еще принято называть, аспарагус, невероятно полезный продукт. Чего в ней только нет — и незаменимая аминокислота аспарагин, и витамины группы В, витамин С и никотиновая кислота, микро и макроэлементы, клетчатка. Спаржа — диетический овощ. Бывает фиолетовая, зеленая и белая более хрупкая.
Как приготовить зеленую спаржу – подробная инструкция с пошаговыми фото
Жареная зелёная спаржа с чесноком. Как почистить спаржу. Вам понравился рецепт?
Если вы еще не пробовали свежую спаржу, то поторопитесь: сезон в самом разгаре! Два месяца — с конца апреля и до конца июня — можно наслаждаться этим изысканным в своей простоте овощем. Причем совсем не обязательно идти в ресторан: блюда из спаржи легко приготовить в домашних условиях. Итак, как приготовить спаржу и с каким соусом ее подать.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.