Как сделать сыр колбасный в домашних условиях
Артикул: Вернуться назад. Добавить в избранное.
Готовые наборы для сыра и колбасы
Чтобы приготовить фарш, необходимо удалить из говяжьей мякоти грубые пленки и пропустить ее через мясорубку. Добавить к фаршу обжаренный лук, крахмал, чеснок, кориандр, паприку, тмин, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать. На пищевую пленку выложить фарш и сформировать колбаску, завернуть пленку, края завязать ниткой.
Колбаса в домашних условиях с сыром
Для него не нужны специальные закваски и профессиональное оборудование. А еще не нужно месяцами ждать созревания — сыр из творога готов уже на следующие сутки. Из творога можно приготовить несколько видов домашних сыров. Например, плотные сухие сыры выходят из нежирного творога, отваренного в нежирном молоке.
Артикул: Ц Нет в наличии На заказ. Описание товара. Состав: сыры сычужные, сыр сухой, загуститель крахмал кукурузный, сухая молочная сыворотка, масло сливочное, стабилизатор молочный белок, дикрахмалфосфат, каррагинан , ароматизатор, эмульгаторы пирофосфаты и полифосфаты натрия , соль, вода.