Как сделать подлив из муки рецепт
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Подлива из муки и томатной пасты
Главная Вторые блюда Подлива с мясом и мукой. Подлива с мясом и мукой. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:. Диана Русских.
Классическую подливку из томатной пасты с мукой должен уметь готовить каждый настоящий повар, даже если его аудитория ограничивается близкими и друзьями. Сложного в этом деле ничего нет, все ингредиенты доступны, да и временные затраты на воплощение идеи в жизнь совершенно ничтожны. Только помните, что такой томатный соус следует подавать исключительно горячим, поэтому если вы вдруг приготовите подливку по нашему рецепту задолго до подачи, непременно подогрейте ее в микроволновой печи перед использованием.
Подливу принято подавать к гречке, рису, макаронам, мясу и рыбе. Чтобы придать соусу густоту, нужно обязательно добавлять в него муку. В глубокой сковороде следует растопить сливочное масло и обжарить на нем овощи до золотистого цвета.