Как сделать корзинку маленькую - КАРВИНГ. Часть 2. Обучение карвингу. Пошаговые фото
Отдых у моря всей семьей! СКК «Знание» в городе Сочи — это высокие стандарты качества, передовые медицинские достижения, достойный уровень сервиса, уникальный парк-дендрарий, собственный пляж, большой закрытый и подогреваемый открытый бассейны, теннисные корты, прокат велосипедов и другого спортивного инвентаря, уроки танцев и вечерние развлекательные программы. Термальная терапия и бювет с минеральными водами.
Выбираем украшение и читаем >>>
Карвинг - это искусство фигурной резки на фруктах, овощах, шоколаде, сыре. Собственно говоря, в дословном переводе с английского, откуда и пошло само определение, карвинг означает "вырезание". Как можно догадаться, искусство фигурной резьбы по фруктам и овощам пришло в Европу из Азии. Но до сих пор не ясно, кто первым открыл карвинг - китайцы или тайцы. Хотя существует легенда: после проведенного фестиваля Лойкратхонг в Таиланде год не указан, но примерный период - XII век королю так понравилась представленная чаша с вырезанными из овощей и фруктов фигурками птички и цветка, что он пожелал, чтобы каждая женщина умела такое делать. После этого карвинг распространился по Востоку, а украшать таким образом стол и блюда стало традицией.
Карвинг — искусство художественной резки по овощам и фруктам. Техника попала в Европу из юго-восточной Азии, благодаря местным женщинам и европейским туристам. Первые традиционно считают обязанностью наряжать и украшать всё, попавшееся под руку, вторые, под впечатлением, привозят домой экзотику из далеких уголков мира. Карвинговать продукты можно по-разному: вырезать на поверхности узоры и надписи либо составлять композиции из ломтиков разной формы , использовать один или несколько видов материала в одной поделке. Видео покажет, как сооружать конструкции из фруктов и овощей, собирать мозаики, вырезать рисунки.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.