Как правильно сварить вкусный рис для гарнира - Вкусный рассыпчатый рис как сварить
Добавить воду и тушить на медленном огне. Готовить минут, добавляя воду при необходимости понемногу.
Как варить рис
Сегодня хочу рассказать о том, как сварить рассыпчатый рис в кастрюле. Этот рецепт в моей семье, как палочка-выручалочка. Именно так я готовлю рис на гарнир добавив в него сливочное масло , для салатов и для суши.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рис отварной рассыпчатый Отзывы 6. Обновлен : Марина Немец. Блюдо: Гарниры. Количество порций 2.
По крупинке: как правильно варить рассыпчатый рис на гарнир
Автор: Антонина Ерохова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить рассыпчатый рис 9 советов. В избранное. Рис — вкусный и полезный продукт, на основе которого можно создать сотни других блюд.