Как испечь вафли в электровафельнице рецепт
Глафира Абрамовна. Советская электровафельница и хрустящие вафли.
Как приготовить вафли и тесто для вафель
Утреннее солнце в окне, ароматный крепкий кофе, ожидание нового насыщенного дня. Но чего-то не хватает? Конечно же аромата только что испеченных домашних венских вафель. Венские вафли — это нежная, воздушная выпечка, которая готовится в специальной электровафельнице. Имея этот нехитрый кухонный гаджет можно ежедневно печь венские вафли, экспериментируя со вкусами и начинками. Сам процесс выпекания одинаковый для всех рецептов: замешивается однородное тесто, выпекается до румяной корочки и подается с топпингом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вафли из картофельного пюре | 375 | Проверенные рецепты вафель. |
Классические вафли в вафельнице в домашних условиях | 240 | Тонкие, хрустящие, свернутые трубочкой или рожком вафли - это вкус детства! |
Ингредиенты | 149 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! |
Мягкие бельгийские вафли на сметане | 303 | Растопить сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане, предварительно нарезав его на мелкие куски. |
Описание приготовления: | 292 | В мире сладостей бельгийские вафли занимают особое место благодаря своей хрустящей корочке и мягкому, воздушному внутреннему содержимому. |
Ингредиенты | 58 | Думаете над тем, каким десертом удивить своих близких? |
Кулинарный блогер и хлебопёк Алёна Спирина знает о вафлях многое. Например, отточенный базовый рецепт теста для вафель, приготовленных в вафельнице, плюс рецепт ржаных вафель на пшеничной закваске. Не так давно я осознала, что в моей гастрономической жизни не хватает одного элемента. Не то чтобы очень важного, но иногда весьма привлекательного своей простотой, универсальностью, ну и вкусом, конечно. Это я о вафлях.