Говяжья печень с грибами рецепт
Говяжью печень вымоть, жилки и пленку удалить. Затем нарезать мелкими брусочками. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле мин. Грибы вымыть, нарезать ломтиками и выложить в кастрюлю.
Салат с печенью и грибами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Оладьи из говяжьей печени с грибами
На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки печени. Добавить лук и обжаривать еще минут. Добавить соль и сметану.
Пошаговый фоторецепт | 279 | Бефстроганов из говяжьей печени с грибами. |
Как приготовить | 305 | Лук нарезаем кольцами. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 332 | Кулинарные рецепты Говяжья печень с грибами. |
Описание приготовления: | 496 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Сезонное меню | 388 | Для любителей кулинарии представляем рецепт классического блюда в домашних условиях. |
Пищевая ценность порции | 51 | Любая печень - замечательный субпродукт, полезный, вкусный и относительно недорогой. |
166 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
428 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
108 | Шампиньоны сполосните, при необходимости почистите. |
Ингредиенты Печень говяжья - г Репчатый лук - 1 головка Морковь - 1 шт. Грибы - г шампиньоны Сметана - 3 ст. Вода - 1 стакан Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Растительное масло - для жарки. Нежнейшая говяжья печенка с картофельным пюре. Пошаговый рецепт Шаг 1 Печенку перекрутить дважды на мясорубке.