Говядина в горшочках в духовке рецепты пошагово
Хотите побаловать своих родных сытным, невероятно вкусным и ароматным блюдом? Тогда рецепт жаркого в горшочках в духовке представлен именно для вас!
Мясо в горшочке
Говядину промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте порционными кусочками. В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло. Обжарьте кусочки говядины до золотистой корки с каждой стороны. Картофель помойте, очистите от кожуры, и нарежьте средними кубиками.
Важное условие — размер горшочков. Оптимальный объём — 0,5 литра. Этого достаточно, чтобы наесться, но не переесть. Посуда должна иметь правильную форму и одинаковую толщину стенок. Иначе горшочки могут не выдержать нагревания и лопнуть. Отметьте, что глазурь внутри и снаружи без сколов и трещин.
Автор: Валерия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Простой салат с отварной говядиной рецепт - Салат с говядиной - рецепты с фото / Простые рецепты
- Новогодние игрушки своими руками мастер класс с пошаговым фото - Елочные игрушки из макарон своими р
- Как сшить подушку на стул своими руками пошаговая - Чехлы на стулья Как сшить чехлы своими руками
- Торт ромашка рецепт пошагово