Говядина сочная в фольге в духовке рецепты
Пост завершился, так что можно побаловать себя и свою семью хорошим и вкусным, добрым куском натурального мяса. Такая говядина, запеченная с морковью. Готовить такое мясо очень просто, причём можно брать не только говядину, но и свинину или баранину.
Говядина в духовке
Простой рецепт говядины в духовке в фольге — это идеальное блюдо для праздничного стола. Мясо выглядит аппетитным, получается нежным и сочным, сохраняет все питательные вещества. Говядина содержит в своем составе рекордное количество белка. Поэтому она очень сытная. Жира в ней немного.
Говядина в духовке в фольге: рецепт сочного запеченного мяса
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сочная и мягкая говядина в фольге в духовке 3. Приготовил : Маришка Т. Количество порций 5. Калорийность ккал. Мясо хорошо промойте, посолите, посыпьте специями, добавьте французскую горчицу, масло.
Нежный рецепт запеченной говядины в фольге | 458 | Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь. Крахмал растворите в воде и добавьте в бульон. |
Популярные рецепты | 351 | Для масляного маринада смешать растительное масло с солью и листьями сушеного розмарина. Застелить жаропрочную форму фольгой, уложить мясо, рядом положить разрезанную поперек головку чеснока. |
Запеченная говядина в фольге | 183 | Теперь приготовим маринад. При необходимости добавить соль по вкусу. |
Инструкции | 281 | Автор Svetlana. |
Простой рецепт запеченной говядины в духовке целым куском | 242 | Боитесь готовить говядину? |
Мясо говядины — насыщенный белком продукт, содержащий множество полезных микро- и макроэлементов. За счет этого блюда из говядины не слишком жирные, подходят женщинам, мужчинам, детям и пожилым людям, спортсменам и тем, кто просто любит вкусно поесть. Одна из наиболее распространенных технологий готовки — запекание. Ответ на вопрос, сколько готовить говядину в духовке в фольге, зависит от размера куска. Приготовление стейков в духовке происходит достаточно быстро: в фольге при больших температурах довести мясо до готовности в духовке можно всего за минут предпочтительно вначале обжарить мясо с двух сторон, для сохранения сочности.