Готовое замороженное дрожжевое тесто что приготовить рецепты

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Пирожки из готового дрожжевого теста с разными начинками для самых голодных и привередливых

Секретом вкусной выпечки является правильно приготовленное или выбранное тесто. Именно оно непосредственно влияет на вкус и пышность пирожков, пирогов и прочих изделий. Если вы хотите получить звание гуру домашней выпечки, используйте готовое замороженное слоеное тесто наших брендов. Замороженное тесто изготавливается из хлебопекарной муки высшего сорта с использованием высококачественных дрожжей и натуральных ингредиентов. Чтобы приготовить домашнюю выпечку, его достаточно разморозить, размягчить, разделить на порции и заправить начинкой.

Если вы любите пирожки, но у Вас нет времени их готовить, то наше дрожжевое тесто Вам в помощь. С тестом Морозко вы сможете упростить процесс готовки и гарантированно получите стабильный результат! Слегка разморозить тесто при комнатной температуре, выложить в емкость и поставить в теплое место на 1,5 часа до увеличения объема теста в 1,5 раза. Затем тесто обмять руками, разделить на порции, положить начинку и сформовать изделия, или подготовить пласты для пирога, рулета, булочек. Разложить изделия на противень и оставить до увеличения объема на минут. Выпекать минут в зависимости от размера изделия.

Готовое замороженное дрожжевое тесто — один из тех полуфабрикатов, которые хорошо иметь дома. Нужно только правильно разморозить его и приготовить начинку, чтобы напечь румяных пирожков для всей семьи. А интересными рецептами мы поделимся. Как выбрать и разморозить готовое дрожжевое тесто нам рассказала Юлия Артамонова, основатель проекта 6 am bread kitchen и владелица одноимённого кафе.

Похожие статьи