Голубец семейный рецепт
Очень много капусты, я 4 голубца с одного листа сделаю. Зачем такую простыню большую заворачивать Это же конечно мое личное мнение.
Узнайте, как голубцы связаны с Румынией! Интересные факты о любимом блюде
Телефон или почта. О рекламодателе Пожаловаться. Рецепт ленивых запечённых голубцов Ингредиенты: Капуста белокочанная г Фарш домашний говядина и свинина г Лук репчатый г Морковь 2 шт. Затем добавить морковь и обжарить до золотистого цвета. Каждый срез капусты посолить, посыпать орегано и сушёным чесноком.
Самые ленивые на свете голубцы – рецепт достался от мамы, вся семья довольна
Голубцы - не просто известное блюдо украинской кухни, но и часть культурного нематериального наследия. Существуют разные варианты голубцов - с кукурузной крупой, шкварками и даже с молодыми листьями свеклы, однако этот рецепт не требует значительных усилий, оставляя классический вкус блюда. Для того чтобы приготовить этот вариант традиционного украинского блюда нужны следующие ингредиенты:. Промойте и перемелите мясо в мясорубке, очистьте и перемелите лук в фарш. Если вы используете готовый фарш, лук можно как измельчить ножом, так и использовать мясорубку. Очистьте зубчики чеснока и перемелите в мясорубке или раздавите и добавьте в фарш.
- Рекомендуем
- Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
- Голубцы пани Стефы — наша новинка с февраля г. Подаются с грибным соусом.
- Лента новостей Дело о вилах в голове начал рассматривать суд.
- Рецепт с фото пошаговый
- Последнее время взор мой почему-то постоянно обращался в сторону кухни юга Франции , и давненько уже не было у нас в блоге рецептов традиционных, классических блюд русской кухни.
- Голубцы - блюдо, которое любят в нашей семье все. Готовится долго, но результат - вкусная еда на столе!
- Помещаем кочан в кастрюлю с водой, закрываем крышкой или фольгой , ставим на огонь, доводим до кипения и отвариваем минут.
Голубцы - блюдо достаточно сложное: требует много времени, сил и внимания хозяйки. Чтобы блюдо вышло вкусным, необходимо правильно выбрать фарш лучше приготовить его самостоятельно , рис - идеальным выбором станет «жасмин», капуста должна быть свежей и лучше молодой, а соус - наваристым и нежным. Подливка часто используется для сервировки блюда, но не является обязательным этапом. Ленивые голубцы - упрощенный и вкусный вариант, подходит для тех, у кого не хватает времени, или кто не любит много капусты в блюдах, но хочет использовать овощ. Нужно лишь нарезать все ингредиенты на мелкие кубики: можно даже не готовить фарш, а сделать шарики из рубленого мяса.