Голень индейки в мультиварке пошаговый рецепт
Я очень люблю режим Томление в мультиварке. Блюдо медленно томится при температуре ниже градусов и получается как из русской печки. Особенно хорошо на этом режиме готовить крупные куски мяса или птицы.
Ароматная индейка на пару в мультиварке на ужин
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Голень индейки отварная в мультиварке. В домашних условиях классический рецепт.
Индейка — одно из самых диетических и гипоаллергенных видов мяса, особенно если вместо жарки приготовить ее на пару. Такое блюдо очень универсально. Его можно есть отдельно от всего, замариновав перед приготовлением в любимых приправах. Также можно подавать с гарнирами, различными соусами, добавлять в салат или использовать как полезную альтернативу колбасе в сандвиче.
Сегодня мы с вами будем готовить индейку в мультиварке. Основная прелесть этого блюда в том, что на его приготовление вам потребуется минимум вашего личного времени и почти всю работу сделает за вас мультиварка. Иногда, чтобы еще больше сэкономить время, я с вечера натираю птицу специями, помещаю в мультиварку, и выставляю таймер так, чтобы утром у меня была уже тушеная птица. С утра все что требуется сделать, это выставить программу «Выпечка» и довести мясо до румяной корочки. Для данного блюда можно использовать практически все части индейки, например, ножки, крылышки, бедрышки.
Похожие статьи
- Новогодние игрушки своими руками мастер класс с пошаговым фото - Елочные игрушки из макарон своими р
- Мультиварка скороварка тушеная капуста - Капуста в мультиварке - рецепты с фото на Повар. ру (35)
- Ногти дизайн литье видео - Литье на ногтях в домашних условиях пошагово с фото
- Торт ромашка рецепт пошагово