Геркулесовые хлопья рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овсяные хлопья "Геркулес" 2. Приготовил : Наталья Польщак.
Как варить геркулес?
Всегда беру хлопья быстрого приготовления и готовлю по вашему рецепту небольшие порции. Правда я выложила кашу в тарелку вместе с вареньем из яблок и тарелка потом оказалась чистая. Это самый лутший комплемент для рецепта - дочка передает привет! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Геркулесовая каша на молоке Отзывы 4.
От: ksyukha. Это очень простое блюдо. Очень много вариантов. Безумное количество рассуждений на тему полезности и вкусности. Казалось бы все о ней известно.
- Продукты для рецепта
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Овсяные вафли - это сытный, вкусный и полезный завтрак. Отличаются от обычных пшеничных своей структурой более плотные и мягкие, не такие воздушные.
- Давайте вспомним о такой полезной и вкусной, а самое главное всем нам знакомой с детства геркулесовой каше. Чем же она ценна и полезна?
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Многие с детства не любят геркулесовую кашу, но сейчас у людей, которые следуют здоровому образу жизни, она набирает популярность.
- Для овсяных котлет выбирайте хлопья для быстрой варки обычно на коробке с такой овсянкой пишут, что для варки требуется минут. В эти котлеты добавляют, помимо овсяных хлопьев, картошку, морковь и лук.
- Овсяная каша, приготовленная из хлопьев геркулеса на воде, с добавлением фруктов
- О проекте.
- На 1 стакан геркулеса обычно берут 2 стакана жидкости. Можно взять немного больше, тогда каша получится более жидкой.
- Овсяные хлопья бывают разные — от совсем тоненьких, каша из которых сварится за одну минуту, до крупных, которым потребуется 10 минут. Уточняйте время варки овсяной каши на упаковке производителя.
Чтобы сделать варенье, залейте чернику водой, добавьте 50 грамм сахара и выпаривайте на медленном огне до загустения. Промойте овсяные хлопья, залейте молоком и варите 5—10 минут до готовности. Затем добавьте сливочное масло, сахар и щепотку соли и хорошо перемешайте.