Драники рецепт блюда

Деруны или классические драники из картофеля — простое блюдо, на приготовление которого уходит не более получаса с учетом подготовки ингредиентов и обжарки. Авторство рецептами принадлежит немцам, но наибольшую популярность обжаренные в раскаленном масле картофельные оладьи получили в белорусской кухне.

Картофельные драники на сковороде

О роли этого овоща в нашем рационе говорить излишне, а вот о том, как разнообразить «картофельное меню» — кажется, нет. Даже если просто напомнить слегка подзабытое. Представляем несколько простых, но вкусных рецептов блюд из картофеля. Состав Продуктов.

Драники картофельные с луком

Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Картофельные драники, известные также как деруны, — блюдо, которое уходит своими корнями в богатые традиции восточноевропейской кухни. Этот простой, но невероятно вкусный рецепт был придуман многие столетия назад и до сих пор остается любимым во многих странах, включая постсоветские государства.

Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы.

Похожие статьи