Домашний паштет мясной рецепты
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Мясные паштеты
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Разнообразить домашнее меню легко и удобно с помощью свежеприготовленного паштета: его можно подавать вместе с кашей, омлетом или начинять блины, намазывать на крекеры или хлеб. У вас получится приготовить мясную пасту из любого нежирного мяса: филе свинины, говяжье бедро, куриная грудка или мясо любой части индейки. Приготовить паштет в домашних условиях значит не использовать красители, загустители и иные консерванты. Значит, такой вариант подойдет для организации детского питания. Мы подобрали простой и быстрый рецепт мясного паштета — мягкий, нежный и очень ароматный. На приготовление пасты уйдет 15 минут, если не считать времени варки мяса.
Рыбный паштет с красивым названием риет — на французском это буквально блюдо, которое мажут на хлеб — прекрасный вариант для праздничного стола, фуршета или изысканного неспешного завтрака. Рецепт намазки простой и готовится она буквально за 15 минут. Пикантная закуска включает в себя консервированного тунца с добавлением сливочного сыра, натурального йогурта и горчицы с лимонным соком. Овощи и зелень служат необязательным, но приятным сопровождением к паштету.