Чахохбили из курицы рецепт пошагово в сковороде
Приготовим грузинское блюдо, сочную курицу на сковороде чахохбили! Чахохбили - это овощное рагу из птицы. Изначально, чахохбили готовили из фазана, но так как это редкая птица, тогда стали готовить чахохбили из курицы, что и является теперь классическим вариантом приготовления этого вкусного блюда. Для чахохбили, в основном, берут домашнюю курицу и овощи: помидоры, болгарский перец, горький перец, лук репчатый, чеснок, специи, соль, масло.
Чахохбили из курицы на сковороде
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Классическое чахохбили из курицы на сковороде в домашних условиях — это ароматное и сочное блюдо, которое приготовлено из нежного мяса курицы, томатов, лука и специй. Натертый чеснок и зелень добавляют пикантности и оригинальности этому блюду. Аромат, который распространяется по всей квартире во время приготовления, заставляет желудок урчать и с нетерпением ждать дегустации. Пользовательское соглашение.
Сегодня мы с вами будем готовить чахохбили из курицы. Чахохбили - это национальное грузинское блюдо, но предложенный мною вариант приготовления будет отнюдь не по рецепту из первых уст. Поэтому, я заранее прошу прощения за возможные неточности и отступления от традиционного рецепта настоящего грузинского чахохбили. Буду очень признательна вам за комментарии, советы и поправки.