Булочка сметанник рецепт пошагово
Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! Такой заварной крем получится даже у новичков, да и вообще этот рецепт может. Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки.
Сметанник булочка
Участник конкурса "Кухни народов мира". Сметанники — самые популярные у нас булочки, особенно среди студентов. Их любили мои родители, будучи студентами, они были популярны у меня в студенчестве и до.
Торт из детства: сметанник
Не определен. Готовое тесто раскатать в жгут и разрезать на равные кусочки, величиной с куриное яйцо. Каждый кусочек подкатать в шарик и положить на смазанный маслом противень на небольшом расстоянии друг от друга. После небольшой расстойки донышком стакана сделать в поднявшихся булочках углубление. Для сметанной массы: в сметану добавить сахар, растопленное масло и муку.
- Сезонное меню
- Из указанного количества ингредиентов получается 15 штук.
- Сметанник из песочного теста — неимоверно вкусная домашняя выпечка, которая соберет за одним столом всех членов семьи для семейного чаепития.
- Сметанники — это сдобные булочки с начинкой из сметаны, очень напоминающие по виду ватрушки.
- Рецепт с фото пошаговый
- Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой.
- Рецепты » Выпечка » Булочки сметанники. Добавляем растопленное и остывшее до комнатной температуры сливочное масло.
- Вкусные, аппетитные и румяные булочки из дрожжевого теста с сочной и нежной сметанной начинкой я помню еще со школьных временем. Их всегда продавали в столовой и мы с огромных удовольствием кушали их со сладким черным чаем.
Приготовить дрожжевое тесто опарным способом. Готовое тесто раскатать в жгут и разрезать на равные кусочки, величиной с куриное яйцо. Каждый кусочек подкатать в шарик и положить на смазанный маслом противень на небольшом расстоянии друг от друга. После небольшой расстойки донышком стакана сделать в поднявшихся булочках углубление. Для сметанной массы.