Блюда с замороженными овощами рецепт
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Блюда из замороженных овощей
Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус. Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Шикарный ужин или обед. Очередной рецепт с овощами, на этот раз замороженными, которых много в любом магазине и на любой вкус. Все очень просто - отвариваем те овощи, которые можно отварить чаще всего - стручковая фасоль, брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста, зеленый горошек , обжариваем все остальное помидоры, болгарский перец.
Автор: Вера Жихарева, Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Замороженные овощи выручают, когда времени на готовку катастрофически мало.
Замороженные овощи и фрукты появились на витринах наших магазинов еще в середине прошлого столетия. Сегодня они приобрели огромную популярность и выручают многих хозяюшек. Конечно же лучше использовать домашние овощи, которые вы собственноручно заморозили осенью на зиму. Но и с покупными будет вкусно!