Блюда из свиной грудинки рецепт
Нежнейшая свиная грудинка — чудесное мясо, из которого можно приготовить десятки вкуснейших блюд. Розовые мясные прослойки между белыми волнами воздушного сала способны пробудить не меньший аппетит, чем тирамису или жареная картошечка.
Свиная грудинка
Автор: Дмитрий Козловски, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как вкусно приготовить грудинку Лучшие рецепты свиной вырезки. В избранное. Свинина — продукт с противоречивой репутацией. Кто-то считает ее слишком жирной и исключает из рациона, а кто-то не воспринимает курицу и рыбу как мясо.
Спорт и фитнес. Свиная грудинка. Пироги и пирожки из лаваша Треугольники из лаваша с крабовыми палочками.
Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой. Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино.