Блестящая глазурь для торта рецепт пошагово
Пасха — это не только время духовного возрождения и весеннего обновления, но и прекрасный повод собраться всей семьей за праздничным столом. В центре этого стола традиционно занимает паска, символизирующая радость и изобилие.
Глазурь шоколадная блестящая
Зеркальная глазурь или как ее еще называют гляссаж — незаменимая текстура для декора современных десертов. Она дает массу возможностей для реализации самых смелых задумок. Ведь глазурь можно окрашивать в самые разные цвета, а еще ее можно смешивать и получать интересные разводы и цветовые переходы. Но многие начинающие кондитеры боятся подступиться к муссовым десертам и зеркальной глазури. Либо потому что наслышаны о том, что это процесс не простой, либо имеют негативный опыт неудачной глазури и некрасивого покрытия.
Помадка сахарная состоит из сахара, сиропа глюкозы и воды, представляет собой уваренный сахарный сир. Паста для прослойки, наполнения, покрытия мороженого, тортов и замороженных десертов Органолептическ. Зеркальная глазурь подходит для глазирования тортов "мороженое", семифреддо, замороженных десертов,.
Отлично застыла! Но и торт должен быть холодным прям из холодильника. Тогда глазурь моментально на нем схватывается!