Ассорти консервирование овощей на зиму рецепты
В семье частенько бывает так, что кто-то любит маринованные огурцы, кто-то - помидоры, а кто-то - кабачки. В таких случаях очень выручает баночка с овощным ассорти. Открываем банку с маринованными овощами и все остаются довольны.
Овощное ассорти на зиму
В салатах нежный вкус помидоров прекрасно сочетается всегда с капустой, кабачками, болгарским перцем. Чеснок придает блюду насыщенность и особый вкус. Соль и сахар добавляются для улучшения вкуса. Специи придают салату разнообразный, своеобразный аромат. Уксус добавляется для предотвращения появления бактерий при длительном хранении. Особенно он важен при использовании кабачков, цветной и белокочанной капусты, которые не содержат кислоту.
Мы все хотим, чтобы наши заготовки были не только вкусными, но и красивыми. С этой задачей на отлично справляется овощное ассорти на зиму — и вкусно, и красиво, и несложно, что в горячую заготовочную пору очень важно. Овощное ассорти на зиму можно приготовить из любых овощей и корнеплодов.
- Ingredients
- Если обычные соленья-маринады поднадоели, приготовьте овощное ассорти на зиму по этому рецепту. Он хорош, как говорится, по всем статьям!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина Solomeya.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту. Весь сайт Рецепты Форум.